Вы здесь

ЛИТОВСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Однократная туристическая виза (без личной подачи)

Срок оформления: 7 – 10 дней
Количество дней пребывания: от 1 до 14 дней
Стоимость услуги: 85 евро + 150 000 (от 1 до 7 дней)
                              90 евро + 150 000 (от 7 до 14 дней)
* Консульский сбор в цене.

Необходимые документы для оформления визы:
 - 
паспорт (не старше 10 лет со дня выдачи, со сроком действия более 3-х месяцев после окончания запрашиваемой визы, две чистые странички в разделе визы);
 - 1 фотография (3,5х 4,5, 80% лицо, без очков, фон белый);
 - медицинская страховка. 
Для граждан Российской Федерации виза оформляется в Минске, только при предоставлении вида на жительство в Республике Беларусь.

Вид визы: