Вы здесь

НОВИНКА!!! МУЛЬТИВИЗА ПОЛЬША

Многократная туристическая виза

Для многократной польской туристической визы обязательное наличие как минимум 1 польской туристической визы.

Туристическая услуга:  200 000 бел.руб.
На 1 - 2 года: 930 000 (эквивалент 40 евро)

Дополнительно оплачивается:
Консульский сбор – 60 евро (дети до 6 лет – бесплатно, студентам/школьникам – 45 евро), комиссия банку за уплату консульского сбора – 15 000 бел.руб. (детям до 12 лет - бесплатно),медицинская страховка (в зависимости от дней пребывания).
Необходимые документы для Польского консульства в Минске:
               Для всех туристов:

  1. 2 фото (3,5*4,5, 80% лица, белый фон, сделана не более 5 месяцев назад)
  2. Паспорт (выдан не более 10 лет назад)

Для работающих:

  1. Справка о з/п за 6 месяцев,(расписанная по месяцам со всеми реквизитами организации и с указанием должности).

               Для студентов/школьников:

  1. Справка из Вуза о том, что вы являетесь учащимся данного вуза.
  2. Письмо от лица,  финансирующего поездку, копия его паспорта (30-33 страниц),  его документы (см. «для работающих»),  документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.)
  3. Для несовершеннолетних ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫЕЗД ОТ  ДВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!

Для пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения.
  2. Выписка из пенсионного фонда за последние 6 месяцев, о начислении пенсии.

       Для людей временно не работающих:

  1. Письмо от лица,  финансирующего поездку, копия его паспорта (30-33 страниц),  его документы (см. «для работающих»),  документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.)
  2. Выписка из банковского счета о наличии денежных средств (ориентирочно 40$ на 1 день пребывания).

Для индивид.предпринимателей:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации.
  2. Выписка из банковского счета о наличии денежных средств.
Вид визы: